Помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром


Фаршированные томаты – это вкусно, сочно и оригинально. Сегодня я приготовлю помидоры фаршированные крабовыми палочками, кукурузой и сыром и запеку их в духовке. Хоть честно признаться, такие томаты совсем необязательно запекать в духовке их можно смело подавать в сыром виде. Единственное что я Вам порекомендую так это постараться максимально вычистить томатную сердцевину. Иначе помидоры будут перебивать весь вкус.

Ингредиенты: Помидоры – 4шт. Крабовые палочки – 100г. Твердый сыр – 120г. Кукуруза (консервированная) – 2ст. ложки. Майонез – 2-3ст. ложки. Зелень – 20г. Соль, перец.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 15-30 минут.


Ингредиенты

  • Помидоры 4 шт.
  • Крабовые палочки 100 г
  • Твердый сыр 120 г
  • Консервированная кукуруза 2 ст.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Зелень 20 г
  • Соль 3 щепотки
  • Черный молотый перец 2 щепотки


Приготовление пошагово

Вынуть у помидор сердцевину.

Крабовые палочки порезать колечками.

Сыр потереть на крупной терке. 20-30 г. сыра нужно оставить.

смешать крабовые палочки, сыр (кроме 20-30г.) и кукурузу.

Добавить в начинку мелко порезанную зелень, майонез, соль и перец.

Все хорошо перемешать.

Начинить начинкой помидоры.

Сверху присыпать тертым сыром. Положить томаты на смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.

Выпекать до готовности при температуре 180 .

Популярные сообщения из этого блога

Котлеты из мясного фарша

Тертые кабачки

Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом