Помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром
Фаршированные томаты – это вкусно, сочно и оригинально. Сегодня я приготовлю помидоры фаршированные крабовыми палочками, кукурузой и сыром и запеку их в духовке. Хоть честно признаться, такие томаты совсем необязательно запекать в духовке их можно смело подавать в сыром виде. Единственное что я Вам порекомендую так это постараться максимально вычистить томатную сердцевину. Иначе помидоры будут перебивать весь вкус.
Ингредиенты: Помидоры – 4шт. Крабовые палочки – 100г. Твердый сыр – 120г. Кукуруза (консервированная) – 2ст. ложки. Майонез – 2-3ст. ложки. Зелень – 20г. Соль, перец.
Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 15-30 минут.
Ингредиенты
- Помидоры 4 шт.
- Крабовые палочки 100 г
- Твердый сыр 120 г
- Консервированная кукуруза 2 ст.л.
- Майонез 2 ст.л.
- Зелень 20 г
- Соль 3 щепотки
- Черный молотый перец 2 щепотки
Приготовление пошагово
Вынуть у помидор сердцевину.
Крабовые палочки порезать колечками.
Сыр потереть на крупной терке. 20-30 г. сыра нужно оставить.
смешать крабовые палочки, сыр (кроме 20-30г.) и кукурузу.
Добавить в начинку мелко порезанную зелень, майонез, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Начинить начинкой помидоры.
Сверху присыпать тертым сыром. Положить томаты на смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать до готовности при температуре 180 .